Cabor Sepak Takraw OI Gelar Seleksi, Targetkan 4 Medali Emas Porprov OKU Raya

OGAN ILIR, Begawan Indonesia.com – Pengurus Cabang Sepak Takraw Kabupaten Ogan Ilir menggelar seleksi atlet yang akan berlaga di Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Sumsel di OKU Raya November nanti.

Pelaksana seleksi tersebut dilaksanakan selama 2 hari tanggal 2-3 September di lapangan SDN 1 Pemulutan Barat dihadiri Ketua KONI Ogan Ilir H. Aswan Mufti.

(BI IST)

Dalam pengarahannya H Aswan Mufti berharap agar para atlet yang mengikuti seleksi agar serius dan bersungguh-sungguh karena cabang olahraga sepak takraw merupakan cabang yang ditargetkan menjadi penyumbang medali emas dalam Porprov OKU Raya.

“Saya berharap kepada para atlet agar bersungguh-sungguh dan serius mengikuti seleksi ini sebab saya mengharapkan cabang sepak takraw menjadi penyumbang medali emas bagi kontingensi Ogan Ilir,” kata Aswan.

(BI IST)

Sebelumnya pada Porprov 2019 di Prabumulih cabor sepak takraw  menyumbangkan 2 emas 1 perak dan 2 perunggu untuk Ogan Ilir.

Hadir dalam seleksi itu Ketua Cabang Sepak Takraw Ogan Ilir Syafei Diningrat, Ketua Pelaksana Syarnubi, Kepala Desa Talang Pangeran Fikri Usman, para pelatih masing-masing Pelatih Wisnu pratama, Hardiansyah dan Irma. R316