Golkar Ogan Ilir Rayakan HUT Partai ke 57 di Kecamatan Rambang Kuang, Bagikan 100 Karung Beras Kepada Warga Kurang Mampu

OGAN ILIR, Begawan Indonesia.com – Partai Golkar Ogan Ilir Sumatera Selatan menggelar peringatan Hari Ulang Tahun Partai Golkar ke 57 bersama masyarakat Desa Tambang Rambang Kecamatan Rambang Kuang Ogan Ilir Rabu (20/10/2021).

Peringatan Hari Ulang Tahun Partai Golkar tersebut diperingati berbarengan dengan Musyawarah Kecamatan Partai Golkar Kecamatan Rambang Kuang.

Peringatan hari lahir partai Golkar tersebut dilakukan secara sederhana dengan pemotongan tumpeng yang potongan pertama diberikan kepada tokoh senior Partai Golkar Kecamatan Rambang Kuang, serta pembagian bantuan beras sebanyak 100 karung kepada warga yang kurang mampu.

Ketua DPD Partai Golkar Ogan Ilir Soeharto berharap dengan peringatan Hari Ulang Tahun Partai Golkar ke 57 ini partai Golkar tetap jaya dan khususnya di Kabupaten Ogan Ilir Partai Golkar tetap menjadi pemenang.

“Selamat Ulang Tahun Partai Golkar ke 57′ semoga diusianya yang makin matang ini Partai Golkar tetap jaya dan khusus di Ogan Ilir tetap menjadi pemenang,” kata pria yang saat ini menjabat Ketua DPRD Ogan Ilir ini.

Dijelaskan Soeharto, saat ini Partai Golkar Ogan Ilir sedang giat melaksanakan konsolidasi hingga ke desa.

Dan saat ini sudah dilaksanakan di 14 dari 16 kecamatan yang ada di Ogan Ilir. 

Soeharto menargetkan pertengahan November ini tuntas.

“Ya saat ini kita sedang giat-giatnya melakukan konsolidasi partai hingga ke tingkat desa, dari 16 Kecamatan kita sudah melaksanakan di 14 Kecamatan sisa 2 Kecamatan lagi, insya Allah pertengahan November ini tuntas,” pungkas Soeharto.

Hadir dalam acara tersebut Pengurus Provinsi Partai Golkar Sumsel Herman Firdaus dan Firmansyah,  serta sejumlah petinggi Partai Golkar Ogan Ilir seperti Basri M Zahri, Kosasih, Muhammad Ali, Dwi Rosalina, Muhammad Ikbal dan lain-lain. R316