Lantik Asosiasi Para Penghulu Ogan Ilir, Bupati Panca Ajak Sosialisasikan Protokol Kesehatan

OGAN ILIR, Begawan Indonesia.com – Bupati Ogan Ilir Panca Wijaya Akbar menghadiri pelantikan pengurus Asosiasi Penghulu Republik Indonesia (APRI) Kabupaten Ogan Ilir 2021-2024 dengan Ketua Annahrir Usman di Aula Caram SEGUGUK Komplek Perkantoran Pemkab Ogan Ilir Tanjung Senai Selasa (3/8/2021).

Dalam kesempatan itu selalu Bupati saya mengucapkan selamat atas pengurus yang baru dilantik.

Saya berharap pengurus APRI Kabupaten Ogan Ilir yang sudah dilantik dapat menjalankan tugas dan bisa meningkatkan pelayanan kepada masyarakat. 

“Saya bersama Pemerintah Kabupaten Ogan Ilir  mendukung APRI Ogan Ilir dalam menjalankan tugas pokok dan fungsi organisasi APRI,’ ucap Panca.

Dalam kesempatan itu Panca juga menghimbau kepada para penghulu se Ogan Ilir untuk bisa membantu Pemerintah Kabupaten Ogan Ilir dalam menyosialisasikan protokol kesehatan di tengah wabah pandemi Covid 19 yang belum mereda ini.

“Saya  menghimbau kepada para penghulu agar bisa membatu Pemerintah Kabupaten Ogan Ilir menyosialisasikan penerapan protokol kesehatan kepada masyarakat agar bisa menekan penyebaran virus Covid19 di Kabupaten Ogan ilir,” Pungkas Panca.

Hadir dalam pelantikan tersebut Ketua APRI Sumatera Selatan Anwar,  Forkopimda Ogan ilir, dan beberapa Kepala Perangkat Daerah, Kepala Badan, Kepala Bidang dalam lingkup Pemerintah Kabupaten Ogan ilir. R316