Minggu Sore Hari Ini Akan Digelar Rapat Paripurna DPRD Ogan Ilir Dengan Agenda Penetapan Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati  Kabupaten Ogan ilir Terpilih tahun 2021

Soeharto Hasyim Ketua DPRD Ogan Ilir (BI/IST)

OGAN ILIR, Begawan Indonesia.com Pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Ogan Ilir dalam Pilkada 9 Desember 2020 lalu, pasangan Panca Wijaya Akbar Mawardi dan Ardani, dijadwalkan akan ditetapkan sebagai Bupati dan Wakil Bupati Ogan Ilir terpilih tahun 2021 dalam Rapat Paripurna V DPRD Kabupaten Ogan ilir Tahun Sidang 2021 Minggu (24/1/2021) hari ini mulai pukul 15.00 WIB.

Informasi tersebut didapat dari undangan yang beredar di media sosial sejak pagi hari ini.

Dalam undangan tersebut dikatakan bahwa rapat tersebut tetap menerapkan protokol kesehatan dimana undangan yang boleh masuk ruangan rapat dibatasi sedangkan undangan lain dapat mengikuti melalui zoom Telecofrense metting.

Ketua DPRD Ogan Ilir Soeharto ketika dikonfirmasi soal rapat paripurna tersebut membenarkan.

“Betul sore ini habis ashar,” katanya

Soeharto menambahkan, karena masih dalam suasana pandemi COVID19 maka undangan yang diperkenankan hadir rapat terbatas dan yang tidak bisa hadir dapat mengikat melalui aplikasi zoom meeting.

Sebelumnya pasangan Panca-Ardani juga telah ditetapkan oleh KPU Ogan Ilir sebagai Bupati dan Wakil Bupati Ogan Ilir terpilih dalam sidang pleno KPU hari kamis lalu.

Sedangkan informasi didapat pelantikan Panca-Ardani sebagai Bupati dan Wakil Bupati Ogan Ilir akan dilaksanakan pada tanggal 17 Februari mendatang. R316