DPC Partai Nasdem Pemulutan Barat Sukses Gelar Mini Turnamen Bola Voli

Ketua DPD partai Nasdem Ogan Ilir Ahmad Syafei menyerahkan hadiah kepada pemenang dalam mini turnamen bola voli di Kecamatan Pemulutan Barat (BI/IST)

Diinisiasi Anggota DPRD Ogan Ilir Rizal Mustopa

OGAN ILIR Begawan Indonesia.com Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Nasdem Pemulutan Barat Ogan Ilir sukses menggelar Mini Turnamen Bola voli di Lapangan Bola Voli Desa Talang Pangeran Ulu Kecamatan Pemulutan Barat.

Anggota DPRD Ogan Ilir Rizal Mustopa menyerahkan hadiah kepada pemenang (BI/IST)

Mini turnamen yang diikuti oleh 26 club voly utusan berbagai kecamatan di Kabupaten Ogan Ilir, diinisiasi oleh Rizal Mustopa anggota DPRD Ogan Ilir dan dilaksanakan oleh DPC Nasdem Pemulutan Barat mulai 1 hingga 11 April 2021.

Dalam pertandingan final yang mempertemukan klub Popda Ogan Ilir versus Klub Serunting Sakti Desa Ulak Aurstanding dimenangkan oleh Klub Popda Ogan Ilir.

(BI/IST)

Sedangkan pada perebutan juara ketiga dimenangkan oleh klub Spiderman Pemulutan Barat yang mengalahkan klub Sungai Lebung Pemulutan Selatan.

 

Ketua DPD Partai Nasdem Ogan Ilir Ahmad Syafei menutup turnamen tersebut sekaligus menyerahkan hadiah kepada pemenang.

Baca juga : Mahasiswa PMII Ogan Ilir Gelar Unjuk Rasa Tuntut Tempat Hiburan Ditutup Selama Bulan Ramadhan

Dalam kata sambutannya Ahmad Syafei mengatakan ia mengapresiasi pengurus DPC Partai Nasdem Pemulutan Barat dan anggota DPRD Ogan Ilir Dapil Pemulutan Rizal Mustopa yang menggelar turnamen bola voli tersebut.

(BI/IST)

Ahmad Syafei berharap dari turnamen tersebut muncul atlit bola voli berbakat yang dapat mengharumkan nama Ogan Ilir di kancah provinsi Sumatera Selatan maupun nasional.

Baca juga : Turut Bertanding Dalam Friendly Game Turnamen Futsal KMOI CUP VI 2021, Bupati Panca : Tahun 2022 Seluruh Kegiatan Akan Diaktifkan Kembali

“Terima kasih kepada DPC Partai Nasdem Pemulutan Barat dan saudara Rizal Mustopa yang menginisiasi turnamen tersebut, semoga kegiatan seperti dapat dilanjutkan pada tahun-tahun berikutnya, dan kepada pemenang saya Ucapkan selamat dan untuk yang belum menang jangan berkecil hati teruslah berlatih,” kata Ahmad Syafei

Baca juga : Gairahkan Minat Pemain Muda, Ogan Ilir United Gelar Festival Sepak Bola U-12 di Lapangan Sepak Bola Yahya Tanjung Putus

Sementara Rizal Mustopa mengatakan, mini turnamen bola voli tersebut adalah untuk menyalurkan hoby para milenial sekaligus menjaring bakat-bakat dibidang olahraga.

“Kedepan NasDem Ogan Ilur akan melaksanakan kegiatan serupa secara berkala dan dengan cakupan yang lebih luas,” kata Rizal Mustopa. R316

 

Daftar pemenang : 

-Juara 1 Tim Popda Ogan Ilir

-Juara 2 Tim Serunting Sakti  Desa Ulak Aurstanding Pemulutan Selatan

-Juara 3 Spiderman Desa Pemulutan Barat

-Juara 4 Desa Sungai Lebung  Pemulutan Selatan